download Celine Dion – The Essential gratis

1 visitas

Celine Dion – The Essential

Artista: Celine Dion
Álbum: The Essential
Tamanho: 282 Mb


CD 01
01. My Heart Will Go On (Love Theme From “titanic”)
02. Think Twice
03. It’s All Coming Back To Me Now
04. A New Day Has Come (Radio Remix)
05. My Love (Live Version)
06. Taking Chances
07. That’s The Way It Is
08. The Power Of Love
09. Because You Loved Me (Theme From “up Close & Personal”)
10. Tell Him (Duet With Barbra Streisand)
11. Falling Into You
12. I Drove All Night
13. I’m Alive
14. All By Myself
15. Alone
16. Immortality (Featuring The Bee Gees)
17. Beauty And The Beast (Duet With Peabo Bryson)
18. There Comes A Time

CD 02
01. River Deep, Mountain High
02. One Heart
03. I’m Your Angel (Duet With R. Kelly)
04. Only One Road
05. Pour Que Tu M’aimes Encore
06. You And I
07. To Love You More
08. Eyes On Me
09. Have You Ever Been In Love
10. The Reason
11. Seduces Me
12. The First Time Ever I Saw Your Face
13. Dance With My Father
14. Misled
15. Love Can Move Mountains
16. Call The Man
17. Goodbye’s (The Saddest Word)
18. The Prayer (Duet With Andrea Bocelli)

Músicas Relacionadas:

  1. Celine Dion – Celine, Une Seule Fois: Live
  2. Celine Dion – Loved Me Back To Life
  3. Alan Jackson – The Essential
  4. Aerosmith – The Essential
  5. Run-D.M.C. – The Essential


Artigo postado por

Postador já possui 5931 artigos no site !

Tags: baixar cd Celine Dion – The Essential, 4shared Celine Dion – The Essential mp3 download, musica Celine Dion – The Essential, album Celine Dion – The Essential de graça, mp3 Celine Dion – The Essential

Temos comentários